вторник, 25 июня 2013 г.

Свадебное вдохновение: ландыши и лимоны

Свадьба – одно из самых романтичных и трогательных событий в жизни. А что может быть романтичнее свадебного торжества на корабле, с видом на великолепную архитектуру Петербурга))
Торжество, о котором пойдёт речь, проходило в одном из ресторанов знаменитого «Летучего Голландца», а наша студия декора помогла сделать её неповторимой и особенной, наполненной утонченной  романтикой  петербургской интеллигентской дачи.

Белоснежные кулечки с лепестками для встречи жениха и невесты были украшены ленточками и надписью внутри с именами молодых.

Попадая в свадебный зал, гости сразу могли ощутить легкий аромат ландышей и нежно розовых пионов – в этот день они были почти повсюду) Ярким акцентом на этот раз были лимоны.  Получилось свежо и оригинально)

В ожидании жениха и невесты можно было пройти на террасу, где гостей встречал настоящий самовар на шишках, угоститься горячим чаем с баранками и вареньем. Настоящее русское чаепитие!  На столике были расставлены пузатые стеклянные баночки с чаем, вареньем и мёдом, большие блюда с выпечкой. Украшено это все было табличками, чтобы гости ничего не перепутали))

Венчала стол ваза, наполненная лимонами, с букетом цветов, выбранных для праздника.

За столом гостей ожидал приятный сюрприз от молодоженов – томик стихов поэтов серебряного века в индивидуальной обложке, изготовленной по макету нашей студии декора.

Украшением стола были прекрасные букеты в прозрачных вазах, расставленные на зеркальных подносах, и яркие лимоны.

Свадебное торжество получилось светлым, легким, наполненным романтикой петербургского дворянского поместья! Прекрасные нежные ландыши и сочные желтые лимоны, поэзия серебряного века и чай с самоваром и баранками – все было продумано до мелких деталей! И этот особенный день для двух любящих сердец, мы надеемся, стал ярким и незабываемым!  И пусть с годами их семейную жизнь не покидает нежность и романтика! 

3 коммент.:

Valya комментирует...

Дарин, красотища неописуемая! :)) А что за блокнотики лежат у каждого? Это подарки гостям? :)

Дарина Писарева комментирует...

Валя, спасибо))
это томики стихов в суперобложке с фотографией жениха и невесты, да, в подарок каждому гостю %)

Valya комментирует...

Очень интересно получилось! А главное, оригинально :))

Отправить комментарий